Unsere Produkte

Hühnerfleisch ist für den Menschen deshalb so gesund, weil sein Eiweiß dem menschlichen Eiweiß sehr ähnlich ist. Der menschliche Körper kann es daher besonders gut aufnehmen und verwerten. Eiweiß ist für den menschlichen Körper sehr wichtig, da es maßgeblich für die Aufrechterhaltung des Immunsystems ist.

 

Sorgfältige Verarbeitung und strenge Kontrolle!
Damit Sie höchste heimische Qualität genießen können. 

 

Junghühner
brat- oder grillfertig.
Gewicht: von ca. 0,85 bis 2,0 kg.
Varianten: lose, verpackt, natur oder gewürzt.

Hühnerkeule
Gewicht: ca. 18 bis 35 dag
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut, ohne Haut, ausgelöst oder geschnetzelt

Unterkeule
Gewicht: verschiedene Varianten
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit oder ohne Haut

Hühnerfilet
Gewicht:
ca. 18 bis 50 dag
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut, ohne Haut, halbiert oder geschnetzelt 

Herz, Magen und Leber
Gewicht: verschiedene Varianten
Varianten: lose oder verpackt

Backhendlteller
Gewicht: verschiedene Varianten
Varianten: lose oder verpackt

Hühnerrücken
Gewicht: verschiedene Varianten
Varianten: lose oder verpackt

Junghühner Duo
brat- oder grillfertig.
Gewicht:
je Huhn ca. 0,85 bis 2,0 kg.
Varianten: lose, verpackt, natur oder gewürzt.

Oberkeule
Gewicht:
verschiedene Varianten
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut, ohne Haut, ausgelöst oder geschnetzelt

Hühnerbrust
Gewicht: ca. 25 bis 70 dag
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt oder halbiert

Hühnerflügerl
Gewicht: verschiedene Varianten
Varianten: lose, verpackt, natur oder gewürzt

Hühnergrillteller
Gewicht: verschiedene Varianten
Varianten: lose oder verpackt, 
natur oder gewürzt

Hühner Minispieße
Gewicht:
verschiedene Varianten
Varianten: lose, verpackt, scharf gewürzt

Pute, Ente, Wild & Co
verschiedene Varianten:
Pute, Putenbrust, Putenschnitzel, Putenkeulen und Putenflügerl, Wild, Eier und Tiefkühlprodukte

 

Bestellungen 

Für den Folgetag nehmen wir Bestellungen zwischen 8 und 14 Uhr entgegen. Außerhalb der Geschäftszeiten sind per Anrufbeantworter erreichbar. Scheuen Sie sich nicht und hinterlassen Sie uns eine Nachricht - wir rufen umgehend zurück.

Telefonische Bestellungen

Bestellnummer: 03465 - 2331

 

Junghühner 

brat- oder grillfertig
Gewicht von ca. 0,85 bis 2,0 kg
Varianten: lose, verpackt, natur oder gewürzt

 

Oberkeule

Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut, ohne Haut, ausgelöst oder geschnetzelt

 

Hühnerbrust

Gewicht von ca. 0,25 bis 0,70 kg.
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt oder halbiert.

 

Hühnerflügerl

Varianten: lose, verpackt, natur oder gewürzt

 

Pute

Putenbrust, Putenschnitzel, Putenkeulen, Putenflügerl 

 

Tiefkühlprodukte

aller genannten Produkte

 

Gänse

Saisonbedingt!

 

 

 

Die Hühnerprodukte können Sie auch kalibriert kaufen.


Zum Beispiel:

20 Stk. Hühnerkeulen in der Gewichtsklasse von 23-25 dag.

Oder:

17 Stk. Hühnerfilets in der Gewichtsklasse von 12-14 dag 
(1/2 Filet).

Hühnerkeulen 

Gewicht von ca. 18 bis 35 dag
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut, ohne Haut, ausgelöst oder geschnetzelt

 

Unterkeule 

Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut oder 
ohne Haut

 

Hühnerfilet

Gewicht von ca. 18 bis 50 dag
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut, ohne Haut, halbiert oder geschnetzelt

 

Herz, Magen und Leber

Varianten: lose oder verpackt.

 

Eier 

Hühnereier

 

Enten

Saisonbedingt!

 

Wild

Saisonbedingt!

 

 
 




 

Wir bieten Ihnen noch weitere Ausführungen und 
viele weitere Produkte - ganz nach Ihren Wünschen. 

Produktinformationen

 

Frischemerkmal

Frisches Geflügel erkennt man an den folgenden Merkmalen:

  • frischer Geruch
  • unverletzte, gleichmäßig maisgelbe Hautfarbe
  • biegsames Brustbein

Aufbewahrung

  • Geflügel aus der Verpackung nehmen und in ein verschließbares Gefäß geben
  • das Geflügel gut kühlen (im untersten Bereich des Kühlschranks)
  • Kontakt zu anderen Lebensmitteln vermeiden
  • Wenn das Geflügel tiefgekühlt ist, am besten im Kühlschrank langsam auftauen lassen

Hygiene

  • Kontakt von ungegartem Geflügel zu anderen Lebensmitteln vermeiden.
  • Die für die Zubereitung von Geflügel verwendeten Unterlagen und Geräte möglichst sofort mit heißem Wasser und Spülmittel reinigen
  • Hände gründlich waschen
  • Geflügel immer gut durchhitzen. Eine Kerntemperatur von 75°C bedeutet das Aus für Bakterien, Salmonellen und Camylobakter

 

Quelle: Geflügel Küche, Agrarnarkt Austria Marketing GmbH