Fächerfilet auf buntem Blattsalat
Zubereitung
Würzen Sie das Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer und dem Grillgewürz. Erhitzen Sie das Öl in der Panne und braten Sie das Filet beidseitig knusprig - ca. 2 Minuten auf beiden Seiten.
Schneiden Sie die Paprika und den Zwiebel in Streifen. Den gewaschenen Salat, die Zwiebel und den Paprika mit dem Dressing anmachen.
Nun schneiden Sie das Filet in Streifen und legen es wie einen Fächer auf den Salat - sieht einfach genüsslich aus.
Einkaufsliste
Für 2 Personen:
- 2 Stk. Hühnerfilet ohne Haut
- 20 dag bunte Blattsalte
- Zwiebel, Paprika
- Kernöl-Essig-Dressing
- Salz, Pfeffer,
- Grillgewürz und Öl
Tipps und Tricks
Anstatt des Apfelessig solllte Sie Balsamico probieren - dieser Essig rundet den Geschmack wunderbar ab.
Probieren Sie es einmal ohne Grillgewürz.
Frischer Rosmarin oder Lauch machen das Filet noch leichter.